ВСЁ ВКЛЮЧЕНО ПО-МАЛЬДИВСКИ

Автор:Виктория Климова

ВСЁ ВКЛЮЧЕНО ПО-МАЛЬДИВСКИ

Это не только система питания и напитков, но и услуги, порой экзотические, которые вы не встретите в Турции. Давайте разберемся на примере популярных курортов 3*-5*.
🏝BIYADHOO ISLAND RESORT расположен на Южном Мале Атолле, имеет категорию 3* и один из самых экономичных вариантов на «всё включено»: кроме основных завтрака, обеда и ужина гости могут перекусить в Coconut Bar с 10:00 до 00:00. Напитки, от чая и кофе до крепких 40-градусных, а также соки и коктейли подаются там же в баре, кроме времени ужина с 17:00 до 21:00.
🆓 доска для виндсёрфинга, оборудование для сноркелинга, 1 сноркелинг, 1 рыбалка на закате также входят в проживание в отеле. А с 1.11.2020 к этому списку бесплатных услуг добавится Wi-Fi.

🏝ADAARAN MEEDHUPPARU SELECT 4* на Раа Атолле предлагает более широкую концепцию PremiumALL: широкий выбор напитков, коктейлей и моктейлей (безалкогольные варианты известных коктейлей), мини-бар в номере и приветственная бутылка по приезду.
🆓мальдивское «всё включено» в этом отеле — это круиз Sunset Cruise, наблюдение за дельфинами, оборудование для снорклинга, вход на пляжную вечеринку, демонстрация приготовления блюд и коктейлей (1 раз в неделю), безмоторные виды водного спорта (виндсерфинг, катамаран, каноэ, паддл-борд), теннисный корт с оборудованием, бадминтон, настольный теннис, пляжный волейбол, дартс, сауна и парная.

🏝BANDOS ISLAND RESORT & SPA 4* на Северном Мале Атолле кроме традиционных напитков разной крепости и коктейлей, также предлагает игристые напитки и домашнее вино.
🆓Для любителей морских развлечений: виндсерфинг, каноэ, stand up paddling, снаряжение для снорклинга.
И экскурсия на выбор каждые 5 ночей пребывания: ночная рыбалка, поездка по соседним островам (island hopping) на полдня, 30-минутная поездка на лодке со стеклянным дном.
Для полного релакса — один 55-минутный массаж или другая спа-услуга за каждую 5 ночь пребывания.

🏝RIU PALACE MALDIVES 5* на Даалу Атолле — это шведский стол с демонстрационным приготовлением блюд и широким выбором десертов (паста, салаты и широкий выбор десертов), тематические вечера, японский ресторан и стейк-хаус.
🆓Закуски и напитки подаются здесь круглосуточно, включая напитки premium-class!
Спортивная программа RiuFit и сапфсёрфинг, как и плавание на каяке, водные велосипеды, снорклинг входят в систему «всё включено», как и анимация и живая музыка. Пляжные вечеринки и игра DJ ежевечерне развлекают гостей.

Стоимость тура на 7 ночей из Москвы с проживанием в отеле 3*ALL стартует от 99.900 рублей, если вылетать 27 сентября. О стоимости других отелей узнавайте у наших менеджеров: (351)218-777-3
WhatsApp & Viber +79084945886

Об авторе

Виктория Климова editor

Оставить ответ

Facebook
Instagram
SOCIALICON
SOCIALICON
SOCIALICON
SOCIALICON

Запрос обратного звонка