Туры в Испанию из Екатеринбурга

Поиск туров

Если вам не удалось найти подходящий вариант, пожалуйста, ответьте на вопросы анкеты и получите индивидуальную консультацию наших специалистов по Испании.

Заполнить анкету

За что мы любим Испанию? Во-первых, за ее великолепный средиземноморский климат, который делает незабываемым отдых на пляжах и термальных источниках. Во-вторых, за испанский национальный и культурный колорит. Искушенному человеку, уже неоднократно побывавшему на отдыхе типа «пляж, пальмы, солнце», хочется чего-то нового – того, что вытолкнет его за приделы обыденности.

Испания с легкостью дает это ощущение туристам со всех концов света, являя себя как перекресток римских и арабских влияний.  Благодаря им в Испании сформировались самобытные стили: романика, готика, барокко (его местная разновидность называется чурригереско), неоклассицизм и мудехар. Последний из них сочетает в себе европейские конструкции и арабское декоративное искусство.

Немудрено, что художественное значение многих архитектурных произведений (и в том числе, целых кварталов испанских городов) было по достоинство оценено ЮНЕСКО. Сегодня Испания является второй страной в мире по количеству объектов выявленного Всемирного наследия, уступая в этом рейтинге только Италии.

Тем не менее, образ Испании был бы неполным без рассказа о национальных танцах, многие из которых возникли еще в период эллинизма.  На танцевальное искусство во многом повлияли жившие в Иберии древние кельты, а также мавры, занимавшие Испанию в течение семисот лет.  Еще большее разнообразие в этнический состав внесли еврейские иммигранты и индийские и пакистанские цыгане, прибывшие на испанские земли после ее завоевания Кастилией.

Между прочим, если попросить любого человека сказать название знаменитого испанского танца, почти со стопроцентной вероятностью он произнесет слово «фламенко». И это действительно так. Этот популярнейший во всем мире танец зародился на землях Андалусии, когда туда в пятнадцатом веке прибыли цыгане. Именно они сформировали особенную танцевальную касту, которая начала распространять свой собственный танец — фламенко.

Также нам хотелось бы рассказать о танго. Вы спросите: почему именно об этом танце, который, к слову, пришел из Аргентины? Да просто потому, что он стал народным — и сегодня клубы танго расположены повсюду: на городских улицах, в парках, в портах и где угодно еще. Неудивительно, что он так популярен — ведь у этого танца одна из самых свободных композиций, которая оставляет простор для экспрессии. Отметим, что в Испании вы чаще всего встретите милонгу, которая наиболее динамична — по сравнению с другими видами танго. Это быстрый, жизнерадостный и озорной танец с сумасшедшим линейным продвижением партнеров.

В этом сезоне мы советуем выбрать отдых в Каталонии, которая бесспорно является одним из главных культурных центров Европы. Кто-то приезжает погулять по старым извилистым улочкам, наслаждаясь архитектурными памятниками и шедеврами искусства великих мастеров, а кто-то понежиться под солнцем на лучших побережьях Средиземного моря. К примеру, к северу от Барселоны расположены побережья Коста-Брава и Коста-дель-Маресме, а немного южнее — Коста-Дорада.

Перечислим их достоинства. Коста-Брава славится, прежде всего, золотистыми песчаными пляжами побережья и живописными бухтами с лазурными водами. Здесь расположены такие курорты как: Бланес, Ллорет-де-Мар, Тосса-дель-Мар. Не менее интересен регион Коста дель Маресме, который соединин с Барселоной удобной электричкой. Советуем отдохнуть в Калелье, Санта-Сусанне, Мальграт-де-Маре или Пинеде-дель-Мар. Коста-Дорада завершает наш хит-парад: на местных пляжах вас ждет мелкий песочек, а также пологий вход в море. Кстати сказать, здесь расположен отличный парк Порт-Авентура.

Контакты турагентства Anex Tour в Челябинске: 

📞+7 (351)218-77-73;  🏢 улица Энгельса 44-б; 🌍 www.anex-chel.ru

Отели Испании (туры на все ключевые курорты от 11 ночей, ✈ из Екатеринбурга в Барселону — с 27/31 июля)

Коста-Брава (завтраки включены)

CHECKIN VICTORIA 3*.

 

Недавно обновленный, очень современный отель, расположенный в центре курорта

Ллорет де Мар и неподалеку от пляжа.

 

Стоимость туров — от 76 900 Р/Ч.

 

BLAUMAR BLANES 4*.

 

Муниципальный песчаный пляж в 80 метрах от отеля. Зонтики — бесплатно.

 

 

Стоимость туров — от 94 000 Р/Ч.

 

CONTINENTAL DE TOSSA 3*.

Здание отеля представляет собой пятиэтажный корпус.

Общественный галечный пляж расположен в 800 метрах от отеля.

Отель расположен в 300 метрах от центра города Тосса, в 10 км от города Ллорет Де Мар, в 100 км от аэропорта Барселоны.

Стоимость туров — от 66 000 Р/Ч.

Коста-дель-Маресме

SORRABONA HOTEL & APARTMENTS 3*.

Отель расположен в местечке Пинеда-де-Мар. Расстояние до аэропорта Барселоны составляет 65 км.

Общественный песчаный пляж в 50 метрах от основного корпуса. Апартаменты находятся в 250 метрах от моря.

Стоимость туров — от 85 000 Р/Ч.

 

CHECK IN GARBI 3*.

Семейный отель Checkin Garbí идеально расположен рядом с песчаным пляжем города Калелья в районе Маресме. К услугам гостей открытый бассейн, гидромассажная ванна и терраса.

Всего в 50 километрах расположен красивый город Барселона. До него можно без пересадок доехать на поезде.

Стоимость туров — от 75 000 Р/Ч.

 

HTOP CARTAGONOVA 3*.

Расположен неподалеку от пляжа, есть дневная и вечерняя анимация, работает мини-клуб.

 

 

Стоимость туров — от 76 000 Р/Ч.

 

Коста Дорада

CALIFORNIA GARDEN 3*.

 

Реновированный отель с двумя бассейнами, проводится анимация и вечера живой музыки.

 

Стоимость туров — от 80 000 Р/Ч.

 

BEST SOL D’OR 3 *.

Отель состоит из трех корпусов и обладает благоустроенной территорией в 11 796 кв. м.

Отель расположен в курортной зоне Салоу-Ла Пинеда, до центра Салоу — 2 км.

Стоимость туров — от 84 000 Р/Ч.

 

Facebook
Instagram
SOCIALICON
SOCIALICON
SOCIALICON
SOCIALICON

Запрос обратного звонка